Ingredientes:
300g de filé de tilápia
150g de mussarela
80g de presunto
4 tomates
1 cebola média
1 cenoura
Caldo de galinha, orégano e manjericão a gosto
Modo de preparo:
1º Passo: Molho = ponha a cebola, o tomate e a cenoura picados para cozinhar e bata no liquidificador. Leve ao fogo um panela com azeite e tempero (alho e sal). Deixe dourar e despeje o caldo do liquidificador. Acrescente caldo de galinha, deixe ferver até encorpar e tempere com orégano
2º Passo: Tempere a tilápia com alho e sal a gosto e deixe marinar por 30 minutos. Passe o peixe na farinha de trigo e frite-o.
Montagem: ponha o molho no fundo do prato, com o filé por cima. Coloque mais um pouco de molho por cima. Cubra com presunto e ponha mussarela sobre ele. Salpique orégano e leve ao forno até dourar. Antes de servir, coloque algumas folhinhas de manjericão. Arroz branco e purê de batata são bons acompanhamentos
Rendimento: 2 porções
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