Sabores para você

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015
Tilápia com Catupiry
Ingredientes:
2 filés de tilápia (200g cada um)
200g de catupiry
Sal e limão a gosto (para temperar o peixe)
Queijo parmesão ralado para gratinar
100g de farinha de trigo
Manteiga de ervas:
-1 colher (café) de tomilho picado
-1 colher (café) de alecrim picado
-1 colher (café) de alho picado
-1 colher (café) de salsinha picada
Modo de preparo:
1ª Passo: Manteiga de ervas: misture todos os ingredientes com a manteiga e reserve.
2º Passo: Tempere os filés de tilápia com sal e limão, passe na farinha de trigo e grelhe na frigideira com azeite ate dourar
3º Passo: Coloque a tilápia grelhada em uma travessa, passe a manteiga de ervas sobre o peixe e espalhe o Catupiry por cima, polvilhe com o parmesão e leve para gratinar até ficar dourado.
Rendimento: 2 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquisar receita
Arquivo do Blog
-
▼
2015
(21)
-
▼
fevereiro
(21)
- Pão italiano com creme de gorgonzola e filé mignon
- Salada de frutas tropical
- Bacalhau de panela
- Filé mignon ao molho de palmito
- Escondidinho de paçoca
- Cookies com gotas de chocolate
- Patinho acebolado com batatas recheadas
- Lombo ao molho barbecue, batatas assadas e maçãs g...
- Galinhada com ervas e cenouras amanteigadas
- Tilápia com Catupiry
- Tilápia ao Molho de Mexerica
- Tilápia com Creme de espinafre
- Tilápia à Parmegiana
- Frango ao molho shoyu e couve
- Canapé de mussarela e bacon
- Peixe ao leite de coco e alecrim
- Falsa torta de limão
- Peras ao vinho
- Canapé de alho-poró
- Cream cheese com geleia de pimentão
- Crumble de banana
-
▼
fevereiro
(21)
0 comentários:
Postar um comentário