Sabores para você

Sabores para você

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Tilápia com Catupiry


Ingredientes: 

2 filés de tilápia (200g cada um)
200g de catupiry
Sal e limão a gosto (para temperar o peixe)
Queijo parmesão ralado para gratinar
100g de farinha de trigo
Manteiga de ervas:
      -1 colher (café) de tomilho picado
      -1 colher (café) de alecrim picado
      -1 colher (café) de alho picado
      -1 colher (café) de salsinha picada

Modo de preparo:

1ª Passo: Manteiga de ervas: misture todos os ingredientes com a manteiga e reserve.
2º Passo: Tempere os filés de tilápia com sal e limão, passe na farinha de trigo e grelhe na frigideira com azeite ate dourar
3º Passo: Coloque a tilápia grelhada em uma travessa, passe a manteiga de ervas sobre o peixe e espalhe o Catupiry por cima, polvilhe com o parmesão e leve para gratinar até ficar dourado.

Rendimento: 2 porções

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes