Ingredientes:
2 kg de Bacalhau em lascas
12 batatas médias
4 cebolas brancas médias
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
1 pimentão verde
3 tomates maduros
750g de molho de tomate
2 vidros de leite de coco
A gosto: pimenta e tempero (acertar no final após ferver)
Modo de preparo:
1º Passo: Coloque o bacalhau de molho um dia antes para retirar o sal e troque a água sempre que necessário
2º Passo: Cozinhe as batatas cortadas em rodelas e reserve
3º Passo: Corte as cebolas, os pimentões e o tomate (sem pele e sementes) em rodelas, misture com o molho de tomate e o leite de coco em um recipiente
4º Passo: Forre o fundo da panela grande (número 34 a 36) com as batatas , coloque um pouco de bacalhau desfiado e cubra com o molho pronto.
Repita essa operação mais 2 vezes terminando com molho. Leve ao fogo até ferver e depois acerte o sal
Rendimento: 15 a 20 pessoas
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