1/2 (meio) pacote de biscoito maizena
1 colher (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
2 limões espremidos
Raspas de limão
1 caixa de chantilly 200 ml
Modo de preparo:
1° Passo: Bata os biscoitos no liquidificador e penere.
2° Passo: Adicione manteiga e misture bem até virar uma "farofa".
3° Passo: Raspe a casca verde do limão e reserve, antes de parti-lo e espreme-lo.
4° Passo: Misture o caldo do limão ao leite condensado e mexa até ficar uma mistura homogênea.
5° Passo: Bata o chantilly conforme as instruções da caixa, até ficar firme.
6° Passo: No recipiente escolhido, espalhe a mistura (farofa) no fundo até cobrir o mesmo. Coloque o creme (leite condensado + limão) por cima, cobrindo a farofa. Decore com chantilly e as raspas de limão. Coloque na geladeira por no mínimo 1 hora e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário