Ingredientes:
4 batatas médias
200g de catupiry
200mL de leite integral
200g de bacon cortado em cubos
200g de queijo ralado
4 cebolas médias
4 bifes de patinho
Azeite
6 dentes de alho
Ervas finas e manjericão (a gosto)
Modo de preparo:
1° Passo: Lave as batatas, seque-as e fure-as com garfo.
2° Passo: Enrole as batatas em papel alumínio e leve-as em forno pré-aquecido, 200°C por 30 a 40 minutos.
3° Passo: Aqueça uma panela e coloque o requeijão, as ervas e o leite. Deixe levantar fervura.
4° Passo: Refogue os bifes em azeite, no ponto que desejar. Retire-os da frigideira.
5° Passo: Refogue o alho as cebolas, em rodelas, em azeite quente. Acrescente aos bifes.
6° Passo: Frite o bacon, para decorar as batatas.
7° Passo: Retire as batatas do forno, e faça uma cavidade no meio das mesmas para acrescentar o molho, o bacon e o queijo ralado.
8° Passo: Leve as batatas ao forno novamente, por 5 minutos, para derreter o queijo.
Sabores para você

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquisar receita
Arquivo do Blog
-
▼
2015
(21)
-
▼
fevereiro
(21)
- Pão italiano com creme de gorgonzola e filé mignon
- Salada de frutas tropical
- Bacalhau de panela
- Filé mignon ao molho de palmito
- Escondidinho de paçoca
- Cookies com gotas de chocolate
- Patinho acebolado com batatas recheadas
- Lombo ao molho barbecue, batatas assadas e maçãs g...
- Galinhada com ervas e cenouras amanteigadas
- Tilápia com Catupiry
- Tilápia ao Molho de Mexerica
- Tilápia com Creme de espinafre
- Tilápia à Parmegiana
- Frango ao molho shoyu e couve
- Canapé de mussarela e bacon
- Peixe ao leite de coco e alecrim
- Falsa torta de limão
- Peras ao vinho
- Canapé de alho-poró
- Cream cheese com geleia de pimentão
- Crumble de banana
-
▼
fevereiro
(21)
0 comentários:
Postar um comentário