Sabores para você

Sabores para você

domingo, 15 de fevereiro de 2015

Patinho acebolado com batatas recheadas

Ingredientes:

4 batatas médias
200g de catupiry
200mL de leite integral
200g de bacon cortado em cubos
200g de queijo ralado
4 cebolas médias
4 bifes de patinho
Azeite
6 dentes de alho
Ervas finas e manjericão (a gosto)

Modo de preparo:

1° Passo: Lave as batatas, seque-as e fure-as com garfo.
2° Passo: Enrole as batatas em papel alumínio e leve-as em forno pré-aquecido, 200°C por 30 a 40 minutos.
3° Passo: Aqueça uma panela e coloque o requeijão, as ervas e o leite. Deixe levantar fervura.
4° Passo: Refogue os bifes em azeite, no ponto que desejar. Retire-os da frigideira.
5° Passo: Refogue o alho as cebolas, em rodelas, em azeite quente. Acrescente aos bifes.
6° Passo: Frite o bacon, para decorar as batatas.
7° Passo: Retire as batatas do forno, e faça uma cavidade no meio das mesmas para acrescentar o molho, o bacon e o queijo ralado.
8° Passo: Leve as batatas ao forno novamente, por 5 minutos, para derreter o queijo.




0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes