Sabores para você

Sabores para você

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Tilápia com Creme de espinafre


Ingredientes:

1 filé de tilápia (aproximadamente 180 g)
Sal e pimenta-do-reino
Farinha de trigo para empanar
Purê de batata:
    - batatas médias 
    - Creme de leite, manteiga e Catupiry a gosto
Creme de espinafre:
    - 1/2 maço de espinafre
    - Creme de leite e Catupiry (o suficiente)

Modo de preparo:

1º Passo: Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino, empane-o na farinha de trigo e grelhe até dourar
2º Passo: Purê de batata = cozinhe e amasse as batatas, misture os outros ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, ate a massa ficar homogênea
3º Passo: Creme de espinafre = afervente rapidamente o espinafre já lavado. Bata-o no liquidificador com um pouco de água do cozimento. Leve essa emulsão ao fogo baixo, acrescente o creme de leite e o Catupiry. Mexendo sempre, deixe encorpar, temperando a gosto.

Montagem: Coloque o filé no centro de um prato raso e cubra-o com o creme de espinafre. Ponha 8 pequenas porcões de purê ao redor do peixe. Polvilhe com queiro parmesão e leve ao forno para gratinar durante 3 minutos.

Rendimento: 1 porção 

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes