Sabores para você

Sabores para você

domingo, 15 de fevereiro de 2015

Galinhada com ervas e cenouras amanteigadas

Ingredientes:

3 xícaras de arroz
1kg de frango à passarinho
Óleo
Salsa e cebolinha (a gosto)
Sal (a gosto)
1 cabeça de alho
1 colher (sopa) de ervas finas
1 colher (sobremesa) de coloral
2 saquinhos de tempero para carne
3 cenouras médias
1 colher de manteiga
1/2 limão (caldo)

Modo de preparo:

1° Passo: Tempere o frango com limão, sal e alho. Deixe descansar por 20 minutos.
2° Passo: Frite o frango em óleo quente até que fique dourado.
3° Passo: Retire o excesso de óleo e acrescente o tempero para carne, ervas e o arroz, dourando-o.
4° Passo: Cubra o arroz com água previamente fervida e deixe-o cozinhar.
5° Passo: Raspe a casca das cenouras e corte-as em pedaços. Cozinhe-as no vapor, acrescentando um pouco de sal.
6° Passo: Aqueça uma panela com a manteiga, alho e ervas e refogue as cenouras.
7° Passo: Acrescente salsa e cebolinha a gosto.

Rendimento: 6 porções

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes