Ingredientes:
3 xícaras de arroz
1kg de frango à passarinho
Óleo
Salsa e cebolinha (a gosto)
Sal (a gosto)
1 cabeça de alho
1 colher (sopa) de ervas finas
1 colher (sobremesa) de coloral
2 saquinhos de tempero para carne
3 cenouras médias
1 colher de manteiga
1/2 limão (caldo)
Modo de preparo:
1° Passo: Tempere o frango com limão, sal e alho. Deixe descansar por 20 minutos.
2° Passo: Frite o frango em óleo quente até que fique dourado.
3° Passo: Retire o excesso de óleo e acrescente o tempero para carne, ervas e o arroz, dourando-o.
4° Passo: Cubra o arroz com água previamente fervida e deixe-o cozinhar.
5° Passo: Raspe a casca das cenouras e corte-as em pedaços. Cozinhe-as no vapor, acrescentando um pouco de sal.
6° Passo: Aqueça uma panela com a manteiga, alho e ervas e refogue as cenouras.
7° Passo: Acrescente salsa e cebolinha a gosto.
Rendimento: 6 porções
Sabores para você

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquisar receita
Arquivo do Blog
-
▼
2015
(21)
-
▼
fevereiro
(21)
- Pão italiano com creme de gorgonzola e filé mignon
- Salada de frutas tropical
- Bacalhau de panela
- Filé mignon ao molho de palmito
- Escondidinho de paçoca
- Cookies com gotas de chocolate
- Patinho acebolado com batatas recheadas
- Lombo ao molho barbecue, batatas assadas e maçãs g...
- Galinhada com ervas e cenouras amanteigadas
- Tilápia com Catupiry
- Tilápia ao Molho de Mexerica
- Tilápia com Creme de espinafre
- Tilápia à Parmegiana
- Frango ao molho shoyu e couve
- Canapé de mussarela e bacon
- Peixe ao leite de coco e alecrim
- Falsa torta de limão
- Peras ao vinho
- Canapé de alho-poró
- Cream cheese com geleia de pimentão
- Crumble de banana
-
▼
fevereiro
(21)
0 comentários:
Postar um comentário