Ingredientes:
1 ovo
150g de manteiga à temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar cristal
3 xícaras de farinha de trigo
180g de chocolate meio amargo ou gotas de chocolate
Modo de preparo:
1° Passo: Misture com a mão o ovo, a manteiga, o açúcar mascavo e o cristal e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
2° Passo: Acrescente o chocolate picado em cubos pequenos (ou gotas de chocolate).
3° Passo: Modele a massa fazendo os biscoitos em formato arredondado e coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
4° Passo: Coloque-os para assar em forno pré-aquecido, 200°C entre 10 e 15 minutos.
5° Passo: Retire-os do forno e deixe-os esfriar por 10 minutos, até que a parte de fora esteja consistente.
OBS: Ao retirar os biscoitos, eles não estarão muito firmes, mas vão endurecendo à medida que esfriarem, ficando crocantes por fora e macios por dentro.
Sabores para você

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquisar receita
Arquivo do Blog
-
▼
2015
(21)
-
▼
fevereiro
(21)
- Pão italiano com creme de gorgonzola e filé mignon
- Salada de frutas tropical
- Bacalhau de panela
- Filé mignon ao molho de palmito
- Escondidinho de paçoca
- Cookies com gotas de chocolate
- Patinho acebolado com batatas recheadas
- Lombo ao molho barbecue, batatas assadas e maçãs g...
- Galinhada com ervas e cenouras amanteigadas
- Tilápia com Catupiry
- Tilápia ao Molho de Mexerica
- Tilápia com Creme de espinafre
- Tilápia à Parmegiana
- Frango ao molho shoyu e couve
- Canapé de mussarela e bacon
- Peixe ao leite de coco e alecrim
- Falsa torta de limão
- Peras ao vinho
- Canapé de alho-poró
- Cream cheese com geleia de pimentão
- Crumble de banana
-
▼
fevereiro
(21)
0 comentários:
Postar um comentário